Julián y Maruja
1. ¿ Ha heredado el trabajo o lo fundó usted ? ¿ Cuantas generaciones lleva ?
Lo ha heredado de mi padre que también trabajó aquí. Soy la segunda generación.
2. ¿ Qué o quién le impulso a trabajar aquí ?
Mi padre.
3. ¿ Cuántos años lleva trabajando en este puesto ?
Tres
4. ¿ Como ha afectado la crisis en su trabajo ?
El puesto esta mucho mas apagado y no hay tanta gente
5. ¿ Qué series de medidas ha adoptado ?
Poner anuncios, decírselo a los amigos...
6. ¿ Le gusta su trabajo ? ¿ Se considera mas afortunado por tener trabajo ?
Mucho. Me considero muy afortunado y mas en estos tiempos que hay mucho paro.
7. ¿Nos recomienda su trabajo ? ¿ Por qué ?
Si, si te gusta si. Porque no se invierten muchas horas y se vive bien.
8. ¿ Cómo intenta atraer al cliente ?
Vendiendo el pescado lo mas fresco posible, siendo majo.
9. ¿ Cuántos empleados son ?
Dos. Yo y una amiga.
10. ¿ Cuantas horas trabaja al día ? ¿ A que hora abre su puesto ?
Entre 8 y 9 horas. A la 8 de la mañana.
11. ¿ Como valoraría el mantenimiento del mercado ?
Bueno y eficiente.
12. ¿ Existe competencia entre los puestos ?
Si, pero nos llevamos bien.
13. ¿ De donde proceden sus productos ? ¿Es un producto ecolgico ?
De Santander. No lose
14. ¿ Cada cuanto tiempo reponen el producto ?
Cada día
Cada día
15. ¿ Afecta al sabor que el producto este demasiado tiempo al aire libre ?
Si.
16. ¿ Como conserva el producto ? ¿ De un modo natural o utiliza conservantes ?
Con hielo. Natural
17. ¿Cree que su producto es mejor que el de las grandes superficies ? ¿ Porque ?
Si. Porque nosotros compramos en la longa de Santander.
18. ¿ Nos podría decir algún truco que nos indique la frescura del producto ?
Por el ojo.
19. ¿ Tiene productos especializado en ( diabéticos, celiacos ) ?
No.
20. ¿ Cada cuanto tiempo se realizan registros sanitarios ?
Cada mes o cada semana.
21. ¿ Cual es el producto mas caro ? ¿ Y el mas barato ?
El rape. El chicharro.
22. ¿ Cual es el producto mas vendido ? ¿ Y el menos ?
El bocarte. Los cucos.
23. Respecto a lo anterior, ¿Cree usted que la gente elige la calidad e pesar del
precio ? o ¿ El precio ante la calidad ?
Un poco de todo
24. ¿ Le parecen caros sus productos respecto al precio que usted les compra ? ¿Le
parece justa la ganancia de cada producto? ¿ Siempre ha sido así o ha tenido que
reajustar el beneficio respecto a la situación actual ?
No. Si, me parece justo. A veces.
23. ¿ Que hace con los productos que se ponen malos ? ¿ Realmente están malos o es
solo la apariencia ?
Antes le solemos regalar. Algunos.
24. ¿Sus productos son de piscifactoría ?
Si, algunos.
Muchas gracias por su atención.
Si.
16. ¿ Como conserva el producto ? ¿ De un modo natural o utiliza conservantes ?
Con hielo. Natural
17. ¿Cree que su producto es mejor que el de las grandes superficies ? ¿ Porque ?
Si. Porque nosotros compramos en la longa de Santander.
18. ¿ Nos podría decir algún truco que nos indique la frescura del producto ?
Por el ojo.
19. ¿ Tiene productos especializado en ( diabéticos, celiacos ) ?
No.
20. ¿ Cada cuanto tiempo se realizan registros sanitarios ?
Cada mes o cada semana.
21. ¿ Cual es el producto mas caro ? ¿ Y el mas barato ?
El rape. El chicharro.
22. ¿ Cual es el producto mas vendido ? ¿ Y el menos ?
El bocarte. Los cucos.
23. Respecto a lo anterior, ¿Cree usted que la gente elige la calidad e pesar del
precio ? o ¿ El precio ante la calidad ?
Un poco de todo
24. ¿ Le parecen caros sus productos respecto al precio que usted les compra ? ¿Le
parece justa la ganancia de cada producto? ¿ Siempre ha sido así o ha tenido que
reajustar el beneficio respecto a la situación actual ?
No. Si, me parece justo. A veces.
23. ¿ Que hace con los productos que se ponen malos ? ¿ Realmente están malos o es
solo la apariencia ?
Antes le solemos regalar. Algunos.
24. ¿Sus productos son de piscifactoría ?
Si, algunos.
Muchas gracias por su atención.
Julián del puesto de Julián y maruja |
No hay comentarios:
Publicar un comentario