lunes, 2 de diciembre de 2013

MERCADO DE LA ESPERANZA

Hoy hemos ido al Mercado de la Esperanza y hemos hecho una entrevista a muchos puestos porque estamos trabajando el tema de la alimentación y pensamos que esta seria una buena forma de hacerlo.

Julián y Maruja

1.   ¿ Ha heredado el trabajo o lo fundó usted ? ¿ Cuantas generaciones lleva ?
      Lo ha heredado de mi padre que también trabajó aquí. Soy la segunda generación. 

2.   ¿ Qué o quién le impulso a trabajar aquí ?
      Mi padre.

3.   ¿ Cuántos años lleva trabajando en este puesto ?
      Tres 

4.   ¿ Como  ha afectado la crisis en su trabajo ?
      El puesto esta mucho mas apagado y no hay  tanta gente

5.   ¿ Qué series de medidas ha adoptado ?
      Poner anuncios, decírselo a los amigos...

6.   ¿ Le gusta su trabajo ? ¿ Se considera mas afortunado por tener trabajo ? 
      Mucho. Me considero muy afortunado y mas en estos  tiempos que hay mucho paro. 

7.   ¿Nos recomienda su trabajo ? ¿ Por qué ?
      Si, si te gusta si.  Porque no se invierten muchas horas y se vive bien.  

8.    ¿ Cómo intenta atraer al cliente ?
       Vendiendo el pescado lo mas fresco posible, siendo majo.

9.     ¿ Cuántos empleados son ?
        Dos. Yo  y una amiga.

10.   ¿ Cuantas horas trabaja al día ? ¿ A que hora abre su puesto ?
        Entre 8 y 9 horas.  A la 8 de la mañana.

11.   ¿ Como valoraría el mantenimiento del mercado ?
        Bueno y eficiente.

12.   ¿ Existe competencia entre los puestos ? 
        Si, pero nos llevamos bien.

13.   ¿ De donde proceden sus productos ? ¿Es un producto ecolgico ?
        De Santander. No lose

14.   ¿ Cada cuanto tiempo reponen el producto ?
        Cada día

15.   ¿ Afecta al sabor que el producto este demasiado tiempo al aire libre ?
        Si. 

16.   ¿ Como conserva el producto ? ¿ De un modo natural o utiliza conservantes ?
        Con hielo.  Natural

17.   ¿Cree que su producto es mejor que el de las grandes superficies ? ¿ Porque ?
        Si. Porque nosotros compramos en la longa de Santander.

18.   ¿ Nos podría decir algún truco que nos indique la frescura del producto ?
        Por el ojo.

19.   ¿ Tiene productos especializado en ( diabéticos, celiacos ) ?
        No.

20.   ¿ Cada cuanto tiempo se realizan registros sanitarios ?
        Cada mes o cada semana.

21.    ¿ Cual es el producto mas caro ? ¿ Y el mas barato ?
         El rape. El chicharro.

22.    ¿ Cual es el producto mas vendido ? ¿ Y el  menos ?
         El bocarte. Los cucos.

23.    Respecto a lo anterior, ¿Cree usted que la gente elige la calidad e pesar del 
         precio ? o ¿ El precio ante la calidad ?               
         Un poco de todo

24.   ¿ Le parecen caros sus productos respecto al precio que usted les compra ? ¿Le
        parece justa la ganancia de cada producto? ¿ Siempre ha sido así  o ha tenido que 
        reajustar el beneficio respecto a la situación actual ?
        No.  Si,  me parece justo. A veces.

23.   ¿ Que hace con los productos que se ponen malos ? ¿ Realmente están malos o es
        solo la apariencia ?
        Antes le solemos regalar.  Algunos.


24.   ¿Sus productos son de piscifactoría ?
        Si, algunos.
  

Muchas gracias por su atención.



Julián del puesto de Julián y maruja










             
             

     
        

No hay comentarios:

Publicar un comentario